Project Description

Абсурд-вечеринка ЧУШЬ в баре Motopoint: рушим стереотипы

Представьте, обычный вечер в байк-баре. Какой он по-Вашему? У входа припарковано несколько десятков мотоциклов, а внутри брутальные мужчины в кожаных «косухах» развлекаются, слушая рок и попивая пиво. Может быть, но 1 апреля все выглядело совсем по-другому.

В этот вечер Motopoint встретил своих гостей с абсолютно новой программой.

ЦА гости байкер-бара

Кол-во гостей  50-100

Место Красноярский Рабочий пр. 30а стр 44

Предложили необычный формат: Абсурд — вечеринку «Чушь». Это причудливые образы. Мы на пару часов превратили место в феерию и торжество абсурда.

Наблюдали за ловкостью рук фокусника, а после слушали nu-metal коллектива Skyblind и stoner-rock от группы Buffalo Stone. Участвовали во всевозможных немыслимых конкурсах, например есть шаурму на скорость. Смотрели горячие танцы девушек, будоражащих сознание. Эффектное представление с огнем и световое шоу никого не оставили равнодушным. И в завершении вечера прозвучали зажигательные ритмы камерунского рэпера.

О том, как мы сочетали несочетаемое: программа и основные инструменты

1 апреля, же

Ни одна иллюзия не будет жить без своего маэстро. Ни один фокус не станет прекрасной историей без ловких рук Мастера. Поэтому на входе наших гостей встречал профессиональный иллюзионист Никита Булавинцев.

Музыка

Где вы видели бейкер-бар без хорошего рока? Поэтому на сцене выступала  отличная группа SKYBLIND, играющие nu-metal и группа  Buffalo Ston, играющие стоунер-рок.

Гость из Камеруна D DON G был сюрпризом для гостей на нашей вечеринки-абсурда.Читал рэп на французском и английском.

Какая вечеринка без фантастического света?

Наша сладкая парочка устроила световое шоу Golden fire  прямо в зале бара. А на улице уже в завершении вечера показали как можно круто жонглировать горящими булавами и все благодаря огненному шоу от Красноярского шоу-проекта Fire Life .

Несколько слов о партнерах, оформлении и ведущем

Предусмотрели все. В качестве подарков были сертификаты от кальянной NIRVANA Lounge, а также тату салона «Медведь». Кстати, шаурму к батлу любезно предоставила команда  Доставки готовых обедов «Сытый волк» Красноярск, а вы думали она просто так  оказалась в руках у девушки на афише.

Все это снимали 2 фотографа, а шоу-программу вел  Артем Мунгалов.

Оформили зал несколькими черными шарами и вуа-ля получилась настоящая чушь.

Результаты

Более 50 довольных гостей и хозяева мотобара. Было заснято более 1000 кадров. Кульминацией вечера стали незабываемое огненное шоу и выступление камерунского рэпера.