Project Description

Задача

Во времена криптовалютной лихорадки появилось много вопросов к регуляторам рынка, в частности, в России. Чтобы бизнес-сообщество могло эти вопросы легально адресовать, создавались общественные организации, которые выступали проводниками интересов бизнеса во власти.

Одна из таких организаций обратилась к нам за помощью в создании бренда, который впоследствии можно было бы вывести на международное арену.

Решение

Наша студия разработала название — Ассоциация экспертов блокчейн-технологий. Кроме того, наши партнеры выступили консультантами по регистрации общественной организации в соответствии со всеми требованиями Минюста к подобного рода деятельности. Мы разработали концепцию логотипа, а также все необходимые элементы фирменного стиля: визитные карточки, фирменный бланк, конверты, оформление сувенирной продукции и выставочной атрибутики.

Результат

Логотип отражает не только суть блокчейн-технологий — децентрализацию, но и принцип объединения сообществ из разных стран с общей целью — добиться прогресса общества через внедрение инноваций. В то же время, логотип выделяет АЭБТ на фоне других подобных организаций, остается заметным и узнаваемым во всех его исполнениях.